Jornada de capacitación y ejercicio de simulacro
24 octubre, 2022

SPIQPyA junto al deporte Bahiense

En Mar del Plata

2 medallas de oro y un Récord de Campeonato Provincial en el cierre del Campeonato Provincial U16
La Posta 8×200 mixta se quedó con el primer lugar del podio con un tiempo de 3.34.32 mejorando el Record del Campeonato Provincial, la misma fue integrada por Guadalupe Romero, Helena Romero, Camila Maidana, Magali Etchegorry, Francisco Pérez de Robles, Juan Estivaletti, Ramiro Calvo y Nehuen Pérez de Dios.
La otra medalla de oro fue para Nehuen Pérez de Dios en 295 mts con vallas con un tiempo de 41.40 seg
Guadalupe Contreras resultó 5ta en Lanzamiento de Martillo con 27.96 mts y 14ta en Bala con 5.69 mts
Florencia Wirscke fue 7ma en Martillo con 23.36 mts
Camila Maidana finalizó 6ta en Salto Triple con 9.37 mts y 8va en Salto en Alto con 1.30 mts
Helen Romero fue 6ta en 600 mts con 1.48.11
Jano Balbuena finalizó 7mo con 5.07.31 en los 1500 mts con obstáculos
200 mts Mujeres
Magali Etchegorry 27.83 seg (4ta en su serie)
Guadalupe Romero 28.89 seg (3ra en su serie) quedando en la clasificación final por tiempos 4ta Magali y 8va Guadalupe
200 mts Varones
Francisco Pérez de Robles 25.34 seg
Ramiro Calvo 25.77 seg (2do en su serie)
Aarón Sroka 26.0 (3ro en su serie)
Rodrigo Navarro 26.13 seg (6to en su serie) quedando en la clasificación por tiempos Francisco 13ro, Ramiro 14to, Aarón 16to y Rodrigo 17mo
600 mts Varones
Juan Estivaletti fue 16to con 1.38.99
Felicitaciones a los Atletas y a las Entrenadoras Patricia Nadal y Flavia Ressia y agradecemos el esfuerzo de los Clubes EMA, VR Entrena y al Sindicato Petroquímico para que los atletas pudieran estar presente en este Campeonato.